反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 关于普法 > 普法成员 >

刘李冰

发布时间:2018-11-20 18:00:17   点击:
文章分享:
   


刘李冰
姓名:刘李冰

年龄:31

性别:男

籍贯:山西临汾

成就:

反传销咨询网:www.fcx120.com  创始人

山西反传销联盟:www.llbfcx.com 创始人

反传销普法网:www.fcxpfw.com 创始人

媒体报道

2011年12月16日刘李冰被来宾日报报道标题“为了三位深陷传销的亲人 女子和民间反传志愿者在来宾的15个日夜”刘李冰在此次解救中深受重伤,遭遇传销头目从背后偷袭致使老震荡险些丧命。

2012年02月09日 刘李冰在合肥配合家属解救母亲被中安在线报道标题“小伙“卧底”传销 七天救出生母(图)”

2013年09月25日 刘李冰和同事樊京刚在合肥办理传销的案子,遭到30多名传销组织的围殴,刘李冰手指粉碎性骨折,最后安徽商报“反传销青年在合肥卧底7天”。

2014年12月07日 刘李冰接受北海新闻网的专访标题:“【珠乡人物】孤独的“救赎者”——从传销到反传销之路”。

2014年12月17日 铜仁女子误入宝鸡传销,被刘李冰跟踪摸查成功找到,最后被媒体报道标题为:“女子打工失联陷传销 男子卧底救出迷途女友”先后被凤凰网、中国青年网、中新网等相继报道。

2015年05月05日 刘李冰成功劝说一位误入传销的公务员以后被贵阳晚报报道“哥哥陷入传销组织 妹妹请来“专家”解救 ”。

2016年01月07日 刘李冰接受合肥晚报的专访“揭秘职业反传销者的另类江湖”随后人民网、中安在线、万家热线、皖工网等报道。

2017年4月7日   刘李冰接受齐鲁卫士采访曾曝光“善心汇文化产业 另类庞氏骗局”此节目后刘李冰被数以万计的善心汇传销份子攻击,直到“善心汇”被国家打击才得以安宁。

2017年06月30日 刘李冰被“21世纪经济报道”标题“量子水杯”卖到1万元竟供不应求?传销骗局!知名反传销专家刘李冰介绍,龙爱量子的模式就是近年来风靡的“资金盘”传销,典型代表就是被警方打击的“善心汇”。

2016年7月21日 刘李冰谈网络传销被信息时报报道,标题“小心受骗!“金融互助”已成网络传销主流”。

2016年11月12日刘李冰在山西运城帮助家属寻人被媒体报道“20岁武汉小伙运城看“女友”手机关了人也不知去向”。

2017年03月12日 刘李冰接受山西晚报专访“论斤称的车票背后,是反传销斗士一次次的救赎”。

2017年7月4日 刘李冰接受21世纪经济报道“诚信“背书”商业化 “诚信认证”涉嫌传销”资深反传销人士刘李冰告诉记者,“现在很多以消费返现、高投资回报率吸引投资的网络资金盘传销,太需要这种有政府背书的证书了。”刘李冰从事反传销工作超过8年。

2017年07月15日 刘李冰点评政府打击“幸福100”网络传销被齐鲁网报道标题“滨州:未挂牌公司吸收数千会员,曾因传销被查却受老年人热捧”

2017年08月07日 由于李文星的命案南方网采访了刘李冰“真假“蝶贝蕾”:广州化妆品企业因涉传销成热点” 据刘李冰介绍,“北派传销”组织经常会利用一些名牌,假借“直销产品”之名,向外宣称和这家企业建立了直销渠道,来进行传销活动。

2017年08月09日 刘李冰接受北京青年报的专访 标题“职业反传销“捞人”生意:每次收费一两千至八九万元”至此刘李冰反传销团队正式浮出水面被大众所知,超过上百家媒体相继报道。 北京青年报、环球网、北晚新视觉、央视网、人民网等

2017年08月14日 传销黑手伸向大学生群体 专业人士解析如何避开陷阱

2017年08月26日 腾讯全程跟踪报道刘李冰“美女大学生卧底传销窝点 追回6万被骗款”。

2017年8月27日  刘李冰接受重案组37号采访“反传人士:别去责备深陷传销的亲人 拉他们一把”

2017年08月28日 刘李冰接受新京报专访“反传人士:传销家庭寻人“越曝光越好””报道。

2017年09月10日 刘李冰接受界面新闻专访“一次失败的传销大营救”。

2017年9月11日  刘李冰接受“中国人的一天第2811期”的专访“从传销老总到反传先锋  他8年解救1000多人”。

2017年9月21日  刘李冰接受山西生活晨报专访标题“寻人和反洗脑是两大主业 民间反传销人士的真实生活” 整个故事讲述了刘李冰十年来从事的两大职业。

2017年9月21日  刘李冰接受生活晨报专访“反传心得:也有解救不了的人”

2017年9月21日  刘李冰接受生活晨报专访“别让传销受害人活在歧视中”

2017年9月28日  刘李冰接受纽约时报专访“中国的“经济邪教”:传销“黑手”伸向大学毕业生”。

2017年10月17日 刘李冰接受生活晨报专访二标题“步履艰难 他们背负四座大山”

2017年12月14日 刘李冰受邀请参加吉林卫视《好久不见》节目“逃离传销魔窟的女孩 感谢当年解救我的恩人”这也是刘李冰首次参加的综艺类节目。

2018年07月27日 刘李冰接受AHa视频的采访,跟踪拍摄了一部解救传销受害者的纪录片“八年解救一千多人,他靠反传销为生”。

2018年9月19日  刘李冰接受新浪看见图刊专访“反传者”

2018年10月23日 刘李冰接受彭拜新闻网采访“大学生“失联”事件近期频发,多地采取措施遏制传销渗透校园”刘李冰认为,希望未来能和政府部门及高校有更多合作机会,向大学生宣传预防传销知识。” 在他看来,“与其事后一个个的解救,不如事前做好预防工作”。


 

上一篇:彦全斌下一篇:返回列表
  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197