反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

南京:国家市监督总局 考察宁康苑“无传销社区”工作

发布时间:2018-11-12 12:08:19   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:南京栖霞区马群街道通过专项整治、长期坚持,在打击传销方面取得了决定性胜利。11月6日,国家市场监督管理总局的领导,来到了马群宁康苑社区考察“无传销社区”建设工作。

宁康苑
社区是马群地区首个创建“无传销社区”的社区,不仅打赢了反传销歼灭战,更在创建无传销社区的持久战中坚持到了最后的胜利。

当天下午4时许,总局视察团一进大门便感受到未完全散去的反传硝烟,路边坚守岗位的志愿者、广场上播放的广播、LED屏上映出的宣传标语无不给予传销分子以强有力的震慑。马群工委肖明宝同志和社区党总支书记杜茂美为来访嘉宾介绍了宁康苑创建“无传销社区”的概况。肖明宝说,自去年6月份的专项行动开始,在区委和街道工委的大力支持下,宁康苑社区党总支多措并举,采取地毯式摸查、定点监督、全方位宣传、联系房东施压等措施,成功清理传销出租屋263户近千人,获得“无传销社区”荣誉称号;更在接下来的“防回流”工作中建立长效值班监督机制,密切联系群众,通过建立网格员负责、楼栋长监督、治安志愿者联防制度使传销分子陷入到人民战争的汪洋大海中,成功守住“无传销社区”这块金字招牌。国家市场监督管理总局的领导同志对于宁康苑社区取得的成绩表示高度认可。

文章来源:南京晨报

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197