反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

山东省:龙口公安开展打击传销犯罪的宣传教育工作

发布时间:2018-11-14 11:12:21   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:山东省龙口市公安局为彻底根除辖区传销犯罪的毒瘤,一方面组成专案组进行重点打击,另一方面狠抓打击传销犯罪的宣传教育工作,动员辖区居民主动检举揭发,积极参与到打击传销违法犯罪行动中来。
近日,龙口市公安局经侦大队联合市场监督管理局、东海派出所等单位,集中开展了一次以“打击经济犯罪与民同心 为您守护”为主题的打击传销犯罪的专项宣传教育活动。活动中,民警们向市民们发放了宣传手册和宣传纸,并走进市场为市民解答法律咨询,讲解预警防范知识。

这次宣传活动,共出动民警20余人,车辆6辆,设立看版6块,横幅6条,发放宣传资料1000余份,解答市民法律咨询200余人次,受到了广大市民的普遍欢迎。(马玉强)(完)

文章来源:新华网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197