反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

广西柳州:新区打击传销工作有实效

发布时间:2018-11-18 16:39:30   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2018年11月14日,市打传办会同工商、公安、综治等市级有关部门通过听取汇报、查阅资料等方式以及实地走访鹿山学院、正和社区和果园村,对柳东新区2018年打击传销工作开展情况进行专项督查。
据悉,新区召开专项工作会议研究部署,加大打击力度,对重点区域开展清查取缔等工作,打击传销工作取得积极成效。2018年,新区积极开展无传销社区(村)创建工作,创建率达100%,26个社区(村委)授予“无传销社区(村)创建单位”牌匾,并设置了投诉举报信箱及传销线索举报本。同时,多措并举开展反传销宣传教育活动,向居民派发了公开信、联系卡及宣传折页宣传相关法律法规和识别传销的方法,群众识别和防范传销的能力不断增强。

此外,公安、工商等部门通力合作,充分发挥主力军作用,各司其职,排查线索,严厉打击,在新区范围内对传销活动形成高压严打态势。全年共开展检查行动4次,出动检查人员100多人次,对宾馆、招待所、写字楼、出租房及主要商业区的周边等30多处重点场所部位和区域进行了重点的检查,有力地打击和震慑了传销组织者的嚣张气焰。

文章来源:工商柳东分局


 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197