反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

山东茌平县经侦开展打击传销普法宣传活动

发布时间:2019-06-25 00:22:39   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:近日,山东省茌平县公安局经侦大队采取切实有效措施,扎实开展开展打击传销普法宣传活动。

活动中,茌平经侦大队组织民警深入乡镇集贸市场等人流、物流密集处,为来往村民介绍了直销与传销的区别,指出了新形势下传销组织新形式,现场解答群众向经侦民警提出的关于传销的问题。经侦民警解答群众咨询后,提醒并警示广大群众传销害人害己,一定要擦亮双眼,拒绝传销,远离传销,切勿抱着侥幸心理,谨防落入传销陷阱。来往群众纷纷表示通过对传销本质的认识,在今后的工作生活中一定牢固树立“勤劳致富、科技致富、合法致富”的观念,时刻保持清醒头脑,理性判断,坚决抵制违法传销。

此次宣传活动中,茌平经侦大队共设置宣传展板8块,悬挂宣传标语6条,接受群众现场咨询230余次、发放宣传传单800余份等。系列宣传活动深刻揭露了传销违法犯罪活动的严重社会危害性、欺骗性,教育广大人民群众认清传销活动的丑恶面目,积极投身到反传销行动中来,自觉远离传销、抵制传销、举报传销。

文章来源:齐鲁法制网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197