反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

山东桓台县经侦联合马桥派出所开展打击传销普法宣传活动

发布时间:2019-06-27 11:45:00   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:近日,经侦大队联合马桥派出所多措并举,灵活机动,在辖区内开展“打击传销”主题宣传活动。

活动中,值班民警利用群众来派出所办理户籍业务、咨询法律问题及报警求助等时机,向群众发放打击传销活动宣传彩页,采用通俗易懂的语言向群众讲解传销的表现形式及常见手段,让居民充分认识到传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。同时,民警还向群众讲解了打击传销的政策与法律法规。

通过活动的开展,广大居民进一步了解了传销的特点和危害性,自觉远离传销,宣传活动取得了良好的社会效果。

文章来源:鲁网淄博

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197