反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

湖南省泸溪打击传销普法宣传活动进4A景区

发布时间:2019-07-13 11:29:59   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:5月21日,湖南省泸溪县浦市4A景区圩场日,县市场监督管理局在县司法局、县农业农村局的部署下,来到景区对村民进行打击传销知识宣传。
活动现场,工作人员采取摆摊设点,发放宣传资料,法律咨询,有奖抢答等各种通俗易懂的方式,趣味横生深入宣传电信诈骗、非法集资、“套路贷”、“非法高利贷”等违法行为,教育村民“一夜暴富”“天上掉馅饼”错误想法。同时记住投诉举报电话“12331”“110”,避免上当好找对路。
此次4A景区宣传,为景区的美丽增添了色彩,为农村群众准确分辨非法吸储、集资诈骗等违法犯罪行为提高了识别能力,为防范农村群众的金融违法犯罪行为,维护农村正常金融秩序做好了保障。

文章来源:县市场监督管理局

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197