反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

贵州:乌当公安开展打击非法集资和打击传销宣传活动

发布时间:2019-07-26 18:07:44   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:近日,乌当公安利用赶场天向辖区群众开展为打击非法集资和传销宣传活动。

活动中,公安民警向群众们讲解常见的传销经济犯罪手段特点及相关防范建议,并向群众发放相关宣传手册,为群众答疑解惑。为群众讲解常见非法集资经济犯罪手段特点及相关防范建议。

本次活动共发放宣传资料100余份,接受群众咨询200余人次,取得了较好的宣传成果。

文章来源:法制生活网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197