反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

上海:吕巷镇综治社工开展打击非法传销宣传活动

发布时间:2019-08-03 10:06:53   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:为打击传销力度,营造和谐稳定的社会环境,7月26日上午,吕巷镇综治社工开展打击非法传销宣传活动进辖区活动。
活动中,综治社工通过入户发放打击非法传销宣传资料、运用新媒体宣传方式,采用微信公众号、微信群小知识等形式,号召群众行动起来,积极参与打击非法传销活动,形成人人参与抵制非法传销活动的良好氛围。努力做到不把房屋出租给非法传销人员居住,带头拒绝非法传销,自觉向村(居)委会、公安、工商机关举报涉嫌非法传销的行为、线索,积极参与、配合各项打击非法传销活动,共同创建和谐家园。

此次宣传活动,旨在进一步加大打击非法传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境。

文章来源:上海金山区前靖社会工作服务社

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197