反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

山东: 淄博恒台县荆家派出所开展反传销宣传活动

发布时间:2019-09-04 10:32:55   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:8月20日,山东恒台县荆家派出所组织开展反传销宣传活动。此次活动荆家派出所联合荆家镇工商、安监,以“打击传销违法犯罪宣传”为目标,旨在提高辖区群众的反传销意识,提升群众识别传销陷阱、了解传销危害,形成警民联手共同打击传销的良好氛围。

在此次活动中,荆家派出所民警通过近几年比较常见的传销类型,以及近期各地打击传销的实际案例为引导,以多种形式介绍传销针对的主要人群和方式,使群众能够有效了解传销的手段,从而达到识破传销骗局的目的。随后,荆家所民警还就传销的集中表现形式进行了详细的介绍,从而使辖区居民掌握传销组织和人员的基本特征。

此次宣传活动加深了群众对传销规律以及特点的认识,从而让群众更深的认识传销、远离传销、举报传销,同时也向群众表明了公安机关坚决严厉打击传销的决心和信心。

文章来源: 大众网·海报新闻

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197