反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

安徽省太和县旧县市监所开展打击传销活动

发布时间:2020-01-01 23:14:38   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:日前,安徽省太和县旧县市监所开展了打击传销“五进”活动。为切实维护市场经济秩序和社会和谐稳定,提高人民群众防范传销意识。

本次活动由安徽省太和旧县市监所执法人员深入社区、学校、企业、机关、市场等地进行宣传,以悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场解答咨询等方式进行,向广大群众宣传传销的危害性、鉴别防范传销的方法以及有关传销的法律法规等,进一步提高广大群众对非法传销本质及危害的认识。引导教育群众自觉抵制传销,鼓励群众积极向相关部门举报涉嫌非法传销的行为、线索,主动维护辖区和谐稳定,共同创建和谐家园。

本次活动发放各类宣传资料、宣传品1000余份,进一步增强人民群众对识别传销、防范传销、抵制传销的意识,提高了人民群众识别非法传销的能力。(通讯员 太和县旧县市监所 刘文莉)

文章来源:中国质量新闻网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197