反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

河南巩义市米河镇开展防范打击传销宣传活动

发布时间:2020-01-03 14:55:06   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:为提升辖区群众识别传销,防范传销的能力,避免群众误入传销,遭受财产损失,按照巩义市市场监督管理局统一安排部署,巩义市米河镇工商所、食药监所在辖区开展了防范打击传销宣传活动。

本次宣传活动,米河镇工商所、食药监所通过悬挂宣传条幅、设置咨询台,发放宣传页的方式宣传《禁止传销条例》和《直销管理条例》,通过热点传销新闻案例,揭露传销洗脑套路和网络传销的方式、特点、危害以及如何识别传销、防范传销等,帮助辖区群众认清直销与传销的区别,提高自我防范意识,掌握防范传销的基本技巧。

米河镇工商所、食药监所将对防范打击传销工作一直保持高度重视,建立打击传销宣传工作的长效机制,增强群众识别传销、防范传销、抵制传销的意识和能力,筑牢思想防线,守护美好家园。

文章来源:映象网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197