反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

岳阳县市场局:戮力同心治传销 市场监管护人民

发布时间:2022-11-17 21:12:29   点击:
文章分享:
   

为推动全县打击传销工作向纵深推进,以无传销成果展现文明城市形象,自9月29日起,岳阳县市场局集中力量开展为期两个月的打击传销专项行动。

本次专项行动,坚持工作推进“机制化”出台打击传销专项行动方案,成立专项行动领导小组,巡查摸排“全面化”,对各乡镇劳务公司进行彻底地摸清排查,对在外务工人员逐一沟通,并建立清单。同时宣传教育“渗透化”,采用挂横幅、发宣传手册、巡逻车、“农家夜话”、送法上门、村村响等多种形式,对群众进行宣传教育。截至目前,共计出动执法人员169人次、执法车辆70台次,检查县域内劳务公司57家,实地电话回访外出务工人员73人次,发现假借安化黑茶销售,实际涉嫌传销线索一起,已移交给市局进行核查处理。

接下来,岳阳县市场局将在前期工作的基础上再加力,把各项措施落小落细落实,彻底铲除非法传销存在、发展的土壤,夯实创建文明城市的市场监管领域基础。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197