反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

贵州:印江小学开展“远离传销 共建和谐”主题班会

发布时间:2018-11-23 09:24:54   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:为严防全体师生落入传销陷阱,进一步提升“平安校园”建设的质量,印江自治县实验小学于11月19日开展了“远离传销 共建和谐”主题班会,对传销的严重危害性进行了宣传教育,揭露传销和变相传销的表现形式、惯用手段、变化特点以及传销的欺骗性和危害性,揭露传销的骗人害人本质,提高学生区分直销和传销、识别防范传销的能力。通过反传销学习资料让同学们认识到传销在生活中对我们的影响,加强对学生进行政治思想教育、法制教育。

印江自治县实验小学开展“远离传销 共建和谐”主题班会

此次主题班会的召开,使全体师生充分认识了传销活动向学校渗透的现实危害性,进一步增强了防范和打击传销工作的责任感、紧迫感。因此,做好防止传销进校园工作,必须两手抓:一手抓宣传教育、一手抓严厉打击、切断传销组织向学校和学生渗透的渠道,严防传销活动进入校园,确保校园“一方净土”。

文章来源:贵州网

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197