反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

尉氏县市场监督管理局开展打击传销进校园宣传活动

发布时间:2022-04-09 08:53:39   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:尉氏县市场监督管理局在尉氏三中南校区开展打击传销进校园宣传活动。

活动现场,执法人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,向高中生尤其是高三毕业面临暑期社会实践的学生,解读传销概念、套路及及新型传销案的模式。

通过典型案例深刻揭露传销的特征、欺骗本质和惯用手段。同时向学生们公布打击传销活动举报电话,鼓励他们积极参与到打击传销的战役中来,一旦在自己周围发现传销活动,及时向市场监管局和公安机关举报。

活动中,共发放宣传资料830余份,接受咨询160余人次。

[此文来源:尉氏县市场监督管理局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197