反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 普法动态 >

阜新:加大打击传销、网络传销犯罪行为

发布时间:2018-11-19 16:59:46   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:今年我市打击网络传销工作根据2017年国家工商总局、省局部署《关于开展打击网络传销违法犯罪专项行动的通知》及近期《辽宁省创建“无传销网络平台”活动指导意见》,坚持“政府领导、部门联动、齐抓共管、综合治理”的原则。4月份配合公安部门印发了关于《阜新市工商局2018年开展网络传销违法犯罪活动整治方案》的通知,充分发挥工商(市场监管)部门的监督执法能力和网络平台技术优势,提升对传销活动的网上监测能力和打击治理力度。

重点对“云联惠”、“云集品”经行监控。重点打击以“消费返利”、“资金互助”、“虚拟货币”、“投资理财”、“网络游戏”等为幌子的网络传销行为。全年打传工作出动工商、公安人员163人次,检查网络平台、网站31个。查处“云联惠”网络传销案件5人。有效的打击了网络传销活动、清理网络传销信息、完善社会共治体系。

来源:内容保障账户


 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197