反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 普法动态 >

岷县市场监管局开展打击传销进社区宣传活动

发布时间:2022-06-08 13:43:56   点击:
文章分享:
   


近日,反传普法网讯:为深入贯彻落实《关于认真做好2022年全省打击传销工作的通知》要求,突出对重点区域、重点人群的宣传,增强群众辨别和防范传销能力,努力把传销隐患消灭在萌芽状态,防患于未然。6月2日,岷县市场监管局组织工作人员积极开展打击传销工作进社区宣传活动。

宣传活动在群众中引起了热烈反响,参加活动群众纷纷表示,讲座内容充实,案例生动形象,语言通俗易懂,具有相当高的可受性和实践性。西城社区党支部书记杨丽说“这次宣传活动非常实用,社区是传销问题易发区域,群众防传销意识不强、辨别力不高,很容易上当受骗,尤其是老年人。通过此次宣传,弥补了大家在防范传销方面的缺失,辨别和防范传销的能力得到了加强”。

下一步,岷县市场监管局将持续做好防范打击传销工作,结合传销问题突出重点区域、重点部位、重点地段、重点场所,把握宣传工作的导向,扎实推进打击传销工作宣传活动。同时,保持严打高压势态,强化监督检查,全面防范打击传销,坚决遏制传销蔓延,履职尽责,确保打传工作取得实效。

来源:岷县食品药品监管

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197