反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 法律法规 >

什么是直销?什么是直销企业?

发布时间:2018-11-16 18:53:01   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:直销,是指直销企业招募直销员,由直销员在固定营业场所之外直接向最终消费者推销产品的经销方式。也就是说,以面对面的方式,销售商品和服务,直销者绕过传统批发商或零售通路,直接从顾客那儿接收订单,从而减少中间渠道和环节,达到降低销售成本的目的。

直销企业,是指依照《直销管理条例》规定经批准采取直销方式销售产品的企业。目前,批准直销企业的机关为国务院商务主管部门。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197