反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 法律法规 >

刘李冰:什么是南派传销,南派传销的特征有哪些?

发布时间:2022-11-22 16:14:25   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传防骗讯:为了让更多的人直观的去了解南派传销“1040”的特征,在这里我们对南派传销的总体方面进行了分析,让您简单清楚的认识南派传销是如何骗人,如何给人洗脑的。

 

 

南派传销:就是五口之家,采取的三室一厅的居住环境,以广西1040为典型的传销组织,他们主要骗的就是亲情、友情、爱情三类人,通过当地的现象、环境、一日游、以走家串户“一对一”的方式给人洗脑,让你心甘情愿的投资,自愿为他们拉人头,是异地传销洗脑最厉害的传销组织。

南派传销的入门费:3800元一份,11份36800元 21份69800元等。

南派传销的年龄阶段:主要是大学生,其次是家族式从20岁到60岁的都有,有的传销组织甚至有80岁左右的。

南派传销的居住环境:高档小区、三室一厅、采取的是家庭式的生活方式。

南派传销的生活环境:三菜一汤,新人来的时候还有鸡鸭鱼肉海鲜等,生活采取的是AA制。

南派的传销奖金制度:五级三阶制,经管20条,八大心态,五班工作,以及一些传销书籍等。

 

南派传销的洗脑说法:南派传销洗脑主要利用的是二八定律,也就是80%感情和20%行业洗脑知识,它打破了人们对于传销的基本认知,不限制自由,不拿你任何东西唯独就是利用亲情留人,一对一的模式针对性的解决你的疑难杂症,所有的忽悠利用“宏观调控”“侧面扶持”忽悠过去,利用成功人士,做一代富三代,7天洗脑的周期时间来改变你的想法和观念。

南派传销骗钱方式:做工程,教育,绿化,主要是问亲属借,借不到的时候很多人会网贷甚至传销组织会忽悠你办大额的信用卡等。

南派传销的对个人的危害:家破人亡、妻离子散、负债累累等

南派传销的法律责任:组织领导传销罪为主。

南派传销人员的活动比较自由,但是内部有经管20条约束,新人被洗脑以后会忽悠你早交钱早上总的口号,当你交完钱以后传销内部会让你先学习,然后让你列名单,会根据新人的性格职业给你安排合适的配合人员,专程给新人进行洗脑,南派传销讲究的是团体协作,软控制,感情留人,所谓的互帮互助其实只是传销头目为了敛财复制的一种骗人手段,而这种所谓的骗人手段,就是消耗你的人际关系,你的家财万贯,你的和睦家庭,到最后只剩一地鸡毛,沦为传销难民。

 

南派传销刺激的是你的欲望,只要你相信天上不会掉馅饼,那么无论传销组织玩什么样的花样对你而言都只是套路,南派传销最高明之处就是给你灌输一个发财的梦想,从而让你自愿的把钱放在它的口袋。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197