反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 法律服务 > 以案释法 >

新宁公安抓获一名涉嫌组织传销活动网上在逃人员

发布时间:2022-08-08 22:12:11   点击:
文章分享:
   

近日,反传销普法网讯:夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,新宁县公安局经侦大队紧紧围绕“严打危害民生的多发性犯罪”这一部署要求,加大对网上在逃人员的抓捕力度。近日,新宁县公安局经侦大队在山东威海警方的大力支持下,成功抓获涉嫌组织、领导传销活动罪的网上在逃人员关某新。

经查,2018年至2019年期间,犯罪嫌疑人关某新伙同他人以投资某虚拟币为由,间接以发展人员数量进行奖励返利为诱饵,开展传销犯罪活动,后该平台关闭,导致投资人无法收回投资本金,涉及人员众多。平台关闭后,关某新随即潜逃。

目前,犯罪嫌疑人关某新因涉嫌组织、领导传销活动罪被新宁县公安局依法采取刑事强制措施。该案正在进一步侦办中。

来源:红网邵阳站

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197