反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 直销新闻 > 违规直销 >

富迪代理商宣称可年入百万遭质疑,受害者投资2.3万元或血本无归

发布时间:2022-06-27 19:11:42   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传销团队获悉:本网收到富迪项目参与者李强(化名,下同)提供的举报材料如下:

2021年1月份的时候我的老友王某称在广东一家新起来的公司工作并有机会以后年入百万。

2021年1月24日晚上我前往了广东佛山高明,王某开车来接机安排宾馆入住,来到宾馆第一步,要求手持身份证拍照,说是为了报备,明天要好带我参光一下公司。第二天,在王金涛的陪同之下,我参观了位于广东省佛山市高明区的广东富迪日用品制造有限公司,这个时候我才知道这家公司叫做富迪,在网上很多词条都是关于它的负面新闻,在富迪的生产基地,行政楼二楼墙上很多关于陈某德做的慈善的事情,捐了多少钱什么的,一副好人的模样。

 

 

参观会场照片

这一天下来,从早上九点到下午五点,我都待在他们所谓的新人教室学习,早上讲奖金的制度,和这个制度区别于其他制度的地方,下午讲方式方法。

 

 

七天下来都是如此,偶尔老总和这个项目的负责人会过来讲课,大概的意思就是,人最伟大的是尝试,23000元让你以后的生活无比精彩。我在第三天的时候就趁着他们不注意偷跑到那边的购物中心吃了一个饭打算看电影(其实他们是有派一个人,不管是吃饭睡觉都看着我的,看起来很热情的样子,掏钱买饭掏钱买烟)在得知我下午没有去会场听课之后,王某给我打电话,说如果我在这边没有完成学习他是要被罚款,应该听他的度过这七天的学习时间,要不要交钱都是看自己,这个时候我心软了,做为他的朋友就算是帮他一把吧。现在回想我真的应该就在第二天买机票直接走人,就不会损失两万三了。

 

七天下来,特别是最后的两天他们这个团伙会派出洗脑能力最强的人来突破你的防线,在画大饼之前他们会先假装自己很成功,里面有年薪80万的五星级酒店总经理,还有年薪200万的杀猪盘负者人等等,在他们的洗脑之下,在暴富心的驱使之下,其实很少有人可以保持理智。最后一天午休起来,我还在想这不就是传销吗,拉人头,团队计酬,我这样对王某说,这不就是传销吗?并且叫他不要在叫那些老师给我洗脑了,我的卡里面也没有两万三可以给你们。

 

 

最后我还是去这个项目负责人的办公室交了这个23000元,其实我知道这是传销,但是出于对王某的信任,再加上王某对我说如果一年之后这个23000没有变成8万10万的话,这个钱他会帮我出:在奖金制度里面有意向叫做静态福利,就是什么都不用干,系统会按照加入的时间排人,按照他们在开会的时候说的,一年之内会达到两万个左右的会员,一年之后什么都不用干可以躺赚10万左右。

当我交完这个钱,刚好是除夕,团队负责人安排大家吃了一个饭,大家有说有笑,一个说年底他很有信心可以开上新上市的30来万的红旗H9,现在想想都觉得可笑。

当我交完钱性质就不一样了,开始要求你找人,拉人进来,我从来没有想过要拉人进来,只是想等静态的钱,又观察了几天,我发现不是这样,静态根本不能赚到钱,他们又加了一个条件,至少要拉一个人进来,我都懵了。经过后面几天的观察我发现,如果你拉了一个人,就离死不远,他们会继续要求你继续拉人,就算你找了一个人之后离开这里,你也会惦记这个人从而离不开这里。

知道这些之后,我毫不犹豫的在2月14号晚上偷偷的订了飞机票离开了佛山,都怪自己在暴富的诱惑之下,酿成了错误我被骗了,现在也没有指望可以把钱要回来,因为他们有说过尽管去报警,我们是合法的,警察来了也没用,现在我只是希望可以曝光他们,让更多人提高警惕,不要为了钱最后赔得什么都没有剩下。

 

 

 

 

根据李强提供的账号密码登录系统后台显示,其投资的2.3万元分为2万元和3千元两个账号。

 

 

除此之外,据李强透露,该证号可登录某虚拟货币平台,并称可通过拉下线将账户中的虚拟货币提现盈利。

 

 

广东富迪日用品制造有限公司成立于2007年11月,法人庞伟松,2022年6月22日被列为失信被执行人,2022年5月27日因“在未经许可的生产场地生产第二类医疗器械”遭佛山市高明区市场监督管理局罚款50万元。

富迪健康科技有限公司成立于1994年,2006年10月获得商务部第一批颁发的直销牌照,此前,富迪曾屡遭质疑。

文章来源:橙黄蓝商评

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197