反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法合作 > 政府合作 >

反传销普法:赞皇县市场监督管理局集中开展打击传销宣传教育活动

发布时间:2022-11-02 18:33:11   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:为进一步加大打击传销力度,正确引导广大群众充分认识传销的危害性,自觉防范和抵制传销,营造和谐稳定的社会环境,2022年10月27日赞皇县市场监督管理局在五洲广场前集中开展打击传销宣传教育活动。

此次活动本着“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,共出动执法人员28人,设立了宣传台、展板,悬挂横幅,张贴打击传销标语,向群众、过往行人发放《禁止传销公开信》、《打击传销提示警示》等宣传资料1100余份,并现场讲解传销活动的性质和危害、如何识别传销活动、如何在日常生活中提高警惕,充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性,鼓励群众揭发检举传销违法行为,现场解答群众咨询300余人次。形成了良好的打击传销的社会氛围。

通过此次打击传销宣传教育活动的开展,深刻揭露了传销组织的违法本质、惯用手段和危害后果,增强了人民群众识别传销、防范传销、拒绝传销的意识和能力,遏制传销生存空间,营造了全社会共同参与抵制传销、举报传销和打击传销的良好氛围。

来源:赞皇县市场监督管理局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197