反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法合作 > 社区合作 >

反传销普法网公益普法第二站:陕西西安

发布时间:2019-03-13 09:11:06   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2019年的2月18日,反传销普法网的刘李冰与工作人员前往陕西西安北派传销重灾区的“田家湾”进行公益普法义务宣传活动。
田家湾和史家湾这跟前主要活动的是典型的北派传销组织,一般两两三三行走的人都是,而且当地人已经习以为常,当普法员向周围群众发放传单的时候,他们都称赞反传销普法网的工人员。
此次普法还有陕西反传销联盟的负责人阮班军老师参与,普法时间长达五个多小时,从早上八点一直坚持到中午一点才结束,普法需要的就是全民的共同参与,在这里也呼吁更多的人加入我们,一起为打击传销做努力。

普法其实是件有意义的事情,让它人了解了传销的法律相关知识以及传销骗局种类,从而避免了传销的危害。这就是成就。
 

此次反传销普法网联合陕西反传销联盟在西安田家湾共普法时间长达6个小时,普法参与人员5人,发放传单数量500份,接受群众咨询十多人,2019年普法我们会坚持做下去。希望更多的人员参与进来。一起做一件有意义的事情。

 

普法应聘邮箱:mojiezhiba@qq.com

 

也希望大家提出更多的宝贵意见。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197