反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 求助咨询 >

关于传销人员找人的技巧与方法

发布时间:2018-11-12 22:13:59   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:刘李冰根据自己帮助家属寻人的经验总结了一下几点:

第一,针对不同的受害者,前提是不要提传销二字,其次顺从对方,想办法通过技巧获得位置。例如打钱可以让办一张银行卡以此来锁定城市的位置。再通过关系锁定办卡的位置。

第二,切勿把关系闹僵使对方关机,如果受害者的手机开机。可以通过技术定位锁定位置然后寻人。【定位选择夜里,因为这个时候是睡觉的时间】

第三,确定位置以后首先去附近排查摸点 打听附近有没有传销窝点,然后开始摸清他们的时间规律开始蹲守,顺便摸出他们相关的窝点,北派一般会两两三三的出行,很容易辨认,

第四,确定好位置后  然后报警去窝点找人,带人离开后,立马离开这个城市,【为了自己的安全】

第五,针对陷入传销时间长的人,如果对方上网可以网络钓鱼的方式来寻人,但是找到以后切勿一定要做系统专业的反洗脑工作。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197