反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 求助咨询 >

如何防止被骗进入传销组织?

发布时间:2018-11-19 17:52:41   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:如何防止被骗进入传销组织?


1、对久未联系的同学、朋友、同事等突然联系并说有挣钱的好项目。一定要问清具体什么项目、企业名称等。然后自己通过该企业所在地省级工商行政管理局官方网站的企业信用公示系统或114查询该企业电话,并打电话核实。

2、通过QQ或微信认识的网友,如果过于热心甚至轻易就提出和你处对象。特别是要求到对方所在地见面时要特别小心。最好通过各种途径对对方有更真实、深入的了解。如:问清家庭具体地址,通过派出所查询其信息。

3、 熟人介绍好项目、好工作时,如果需要你继续介绍别人来做,也就是常说的发展下线,就要警惕是否传销,要向当地工商、公安部门咨询、反映。

4、 上网查资料:如1040工程(打着资本运作、纯资本运作、网络资本运作、连锁销售、连锁经营、直销等幌子)、中国人际网、中国民民商(明明商)、中绿等。网上有很多查处其传销的案例。


 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197