反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 解救案例 >

曲靖寻人:刘李冰和樊京刚老师曲靖寻到传销受害者

发布时间:2018-11-13 11:51:32   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2016年的10月份,我接到了来自广西贵港家属的求助,说自己的表弟误入传销组织,希望我们可以帮忙解救,随后我们从家属手里要了相关的线索和资料开始进行排查摸点,最终成功找到受害者。
2016年的十月,受害者手机开机,就是打电话不接,然后只是偶尔上网而已,我们通过技术定位无法索取位置,最后只能通过加QQ好友的方式沟通,然后让受害者发展下线,拉我们的工作人员进入传销组织,然后重新找到传销受害者,这个过程也很复杂,受很害者不是很爱说话,防备心理很强,整个过程持续了2个多月时间,我们的工作人员都没有耐心了。最后经过努力还是成功获取到了,受害者的信任,我们还是为了确保找到受害者,最后还是等了十多天的时间,我们才开始出发,受害者需要知道具体的时间飞机票,还有具体的火车站时间。等,最后受害者答应来火车站接人,我们在火车站大约等了30分钟左右,受害者打车过来,我们在饭店直接带走了受害者。

至此,寻找这个误入歧途的传销受害者,我们反传销咨询网利用了2个多月的时间,才最终找到受害者,也不枉家属对于我们的信任。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197