反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 解救案例 >

女孩打工误入徐州传销一年 刘李冰奔袭两省帮找到

发布时间:2018-11-14 15:50:26   点击:
文章分享:
   



反传销普法网讯:龙某,甘肃人士,2017年5月出门打工被骗入徐州传销组织,以生病和各种理由相后从家里骗了2万多元,随后家属感觉不对劲,质问下对方尽然删除所有的联系方式,手机关机,从此失去联系,家属怀疑误入传销,先后前往江苏等各地寻找都失望而归,于是在2018年的3月份联系了刘李冰老师,最终刘李冰老师根据受害者发的朋友圈图片,奔袭七天找了上百个小区,从而锁定了具体位置。

这个小区就是传销小区,龙某2017年就是从这个小区拍的图片,刘李冰老师在此蹲点两天时间,他们基本不出门不活动,最终通过排查锁定了传销窝点,然后报警寻求警方的帮助,最终进入传销窝点。

传销人员摆放的刷牙杯,但是屋里只有七个人也没有我们要寻找的受害者。而且传销人员个个都是不认识,或者刚来。(而这些都是传销人员对付警察的手段)

传销人员摆放整齐的毛巾

传销人员正准备做饭


这个是传销人员睡觉的地方,其中的粉色羽绒服就是龙某之前穿的衣服。

民警将全部的传销人员带至派出所进行询问。

在民警经过几个小时的询问和做笔录,传销份子最终交代出了龙某的居住地,最终我们成功找到了受害者龙某。(上图 龙某。)

徐州的传销人员出门比较少,找起来还是比较费时间的,七天的时间里,刘李冰老师每天早上六点起床夜里十二点睡觉,虽然辛苦但是在找到人的那一瞬间,看着家属喜悦的表情,刘李冰老师所有的努力和辛苦都是值得的。希望龙某早日脱离传销心魔。而刘李冰老师的下一站,将前往江西抚州。

反传销,我们一直在路上
 

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197