反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 解救案例 >

大学生误入沧州传销泥塘 刘李冰蹲点守候成功解救

发布时间:2018-11-14 17:04:42   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:孟某,就读于烟台某大学,在2018年2月23日前往学校上学,但至今都未去学校,从而失踪,家属多次打电话都说自己在福建,最终通过查看火车票购买记录发现下车的地方尽然是沧州,也就在我们到达沧州以后,孟某为了让亲人放心发了一张照片给家里,我们通过照片的背景锁定了他出行的轨迹,从而进行蹲点守候,成功找到受害者。
孟某,回到酒店后刘李冰老师和受害者进行了简单的沟通以及了解一些情况,说了一下父母找他的经历。

教育后没多久,小伙子当者刘李冰老师的面给自己的姑父和叔叔跪下,说自己对不起他们。这一刻。

随后刘李冰老师和孟某进行探讨所谓的北派传销,也就是孟某所谓的伟大事业传销。

孟某也认真的在听刘李冰老师讲解其传销的资金模式。

张老师,北派传销出身,十年的反传经验,在和孟某沟通传销里的细节以及能否赚到钱,以及传销如何洗脑和传销一个级别知道一个级别进行深入的讨论。最终受害者意识到了传销危害性,答应和亲人一起回家。

206一个很简单的房间号,却是亲人和孟某团圆的地方,也是孟某在这里摆脱所谓的传销心理阴影的地方。希望孟某可以回归社会,早日回归校园。

反传销我们一直在路上。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197