反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 解救案例 >

小伙误入文安传销被困30天 刘李冰前往三天三夜找到

发布时间:2018-11-14 17:13:49   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:陈某,男,河南人士,今年20出头,在不知觉的情况下被朋友以找工作的形式骗入了河北蝶贝蕾传销组织,一个多月,家属在无助的情况下,前往山西寻找传销解救师“刘李冰”的帮助,刘李冰老师在了解受害者的情况,通过各种线索最终锁定了具体位置,文安县的左各庄镇的崇新村。
这个就是河北省廊坊市文安县的左各庄镇的传销人员,在来回活动给新人进行洗脑,他们下午一般会去附近的河边以及公园去转,并且早上5点多钟起来就离开窝点去树林进行学习去了。

文安左各庄镇的清河公园桥上面下午6点左右总有三三两两的传销人员来回走动,前往清河公园进行玩耍以及给新人进行洗脑。

这几个传销人员来自于文安县的河西村公厕附近。

三天时间的日日夜夜的守候,从早上的6点到夜里的9点,终于在三天后的夜里联系警方捣毁多处传销窝点,最终成功找到受害者,而且当事人没有被洗脑,只是假装配合他们,为了自己的安全,忍了一个多月最终被我们解救,小伙子瞬间释放,在解救的那一刻和自己的亲人抱在一起哭了。

回到酒店后,通过沟通小伙子说自己的银行卡全部被头目没收,并且知道密码,其中还有一部分钱没有被取走,为了安全起见,第一时间挂失了银行卡和信用卡。
 

最终,解决了所有的孩子问题以及资金问题,家属连夜开车回自己的家乡。团圆的这一刻,也是最激动的时候,我相信小伙子也有很多话要告诉他们的亲人。也希望小伙子早日脱离传销的恐惧心理。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197