反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

刘李冰:两千五百公里烟台劝说69800传销之行

发布时间:2018-11-12 21:53:02   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2016年7月9日我们反传销咨询网接到了来自山东烟台一个年轻小伙子的求助,说自己的父亲被朋友以做工程的名义被骗到了广西南宁。现在已经和家里拿走十万多元,并且已经投资,现在受害人回来了。比较兴奋,坚持还要在过去进行所谓的中国梦“传销活动”。

我们通过了解以及家属的反应情况,决定上门进行反洗脑劝说工作,目的地山东烟台,由于家属要求当天就要过去,飞机没有航班火车没有车票。我们只能自驾进行1200多公里的开车旅行,两个行开车大约14个小时的时间,凌晨四点才到达山东烟台。到了以后我们就开始休息,早上八点半家属过来了。说自己是去医院拿病历找借口出来的。

这次劝说之旅是刘李冰和樊京刚老师进行劝说的,我们在和求助者以及她母亲进行沟通以及前期的一些计划和沟通进行策划具体的方案,因为这个事情只有他母亲知道,首先是拆开这个事情。把事情摆在台面上,然后我们以家属的同事或者朋友的身份出现,说我们以前也参与过这个行业,而且做到了老总级别,抓住了受害者的好奇心。再利用传销人员给人洗脑的技巧那就是,去拜访的方案约到酒店或者咖啡屋进行反洗脑劝说分析,目的就是为了让受害者可以放松心态,精下心来让我们来分析行业的漏洞以及洗脑的一些技巧和传销忽悠人的一些手段,让受害者清楚的意识到传销的危害,从而达到梦醒的状态。

受害人,今年45岁左右,见面的第一句话就是,这个事情可以做不,能赚钱不,如果可以就行,我也就放心了。简单直白所有参与南宁自愿连锁经营69800传销人员的内心独白,我们经过慢慢疏导,告诉它参与今天这个行业你的付出与回报,以及如果你想获利你的付出与回报根本不能完全相等,最后只会让自己家破人亡  妻离子散,亲戚朋友远离,很多人无法面对自己,经过我们两个一下午的开导与分析,受害人清楚的意识到自己陷入了一场天大的传销骗局。

传销总是那么神秘的抓住了人的贪婪之心,如果你的朋友叫你去外地 可以赚大钱,发大财,请小心  谨慎自己是不是落入别人设计好的传销骗局之中。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197