反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

南京反洗脑:劝说痴迷于传销的一家三口

发布时间:2018-11-12 21:58:51   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2016年8月10号,我接到了一个来自广州求助者的电话,说自己的父母深陷南京传销69800传销组织,希望我可以帮忙,他是一个大学生,自己在传销里边也听了七天时间,没有被洗脑。自己的父亲半信半疑的状态。现在家里基本的收入因为传销也被切断了。所以希望我挽救一下这个即将破碎的家庭。

大约两天前,他知道我来南京的消息以后,主动与我联系,过来具体和我商量了他父母的一些情况进行反洗脑,我和反传销二蛋一起为他策划了一个计划,那就是以体育老师的身份出现,由反传销老师二蛋来先劝说他的父亲,以小伙子为媒介约他父亲出来到我们住的酒店进行反洗脑劝说,随后在给他的母亲进行反洗脑劝说。

第二天,求助者按照我们的方案首先约出了自己的父亲,反传销二蛋老师以老师的身份介入,进行劝说,他父亲是一个思想很简单的人,洗脑十多天都没有相信还是半信半疑的状态,最后沟通了两个多小他的父亲基本没事了,计划明天把自己陷入传销最深的老婆骗过来做反洗脑,也让她认识到传销的危害。

第三天的中午,我们约得地方是饭店,小伙子和他的父亲成功的把自己的妈妈约到了饭店。完了他们开始接谎,她母亲的反差很厉害,说如果一起吃饭可以,不允许谈这个行业,我们商量了一下由二蛋老师先进去,然后把刘李冰老师引出来,最后一切都按照原计划进行,我们从开始的慢慢引导,他母亲的不承认 ——到承认——到讲述自己相信这个行业的过程,我们知道,受害者在我们的劝说下成功的被我们突破了防线,说出了自己内心的话。受害者也基本醒悟。临别的时候非常感谢我们的帮助。

传销就是个神奇的东西,他能让人瞬间兴奋起来。可是又能让人瞬间跌倒低谷,那么相信到不相信你要承受的是常人无法理解的。所以切勿贪婪。小心身边的传销陷阱。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197