反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

刘李冰:郑州劝说南昌69800传销痴迷者

发布时间:2018-11-12 22:03:36   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2016年的晚上我接到了来自一个大学生的求助,说自己的哥哥被网友骗去传销组织,希望我可以帮忙。而且很急希望我第二天就可以过来,由于最近还是开学期间,一票难求,最后还是预订到了车票,大约倒车五次。

第二天,上午我处理完太原的事情,就开始往郑州出发,首次倒车的地方是石家庄,再到郑州吧!路上左转右转的到了郑州夜里九点多钟。

然后等家属过来接我,求助者还有家属一起来了四个人,也许是因为担心吧!小女孩21岁,其余的是他的叔叔和朋友,我们一起吃了个饭,然后探讨了如何沟通与劝说的思路,我就开始回酒店休息了。

第二天,配合的小伙子一早就从单位出发,做了两个多小时的车过来找我,性格还比较开朗,受害者和他十多年好朋友同事兼同学,在南昌考察的69800自愿连锁七天的时间里,就给他打电话说借钱的问题,小伙子也比较聪明没有借,说回来在说,等了两天受害者回来下车直接去找他,压抑不住内心的亢奋,说什么中国梦他朋友感觉不对,告诉给了受害者的妹妹,然后联系到了我,确定是传销以后了,家属决定请我去反洗脑,然后今天小伙子假借过来有事请他吃饭,我教他如何与受害者沟通,然后引我出来进行行业的分析与讲解。

‌人家不是说吗?传销有对策,我们有策略,最后在饭店我出现,直接分析行业,从接触行业的想法,一直到老总,受害者说很幸亏我的出现,谈话几个小时,他说出了一身汗。

结尾,我教他如何处理家庭矛盾,如何重新融入家庭,家属听到醒悟的那一刻,全家非常的高兴,可是由于时间关系,我不得不踏上新的旅程。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197