反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

弟弟被网友骗入南昌传销遭洗脑 最终反传者拯救了他的心灵

发布时间:2019-08-10 13:25:41   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:据网友向刘李冰老师反应,自己的弟弟2018年被网友骗入江西南昌69800传销被洗脑,自己想尽各种方法,终解决不了他的心结。

被骗过程如下:

我弟弟是被姓黄一名女子先以男女朋友关系诱惑我弟18年新年不回家过年,骗到江西南昌后,借合伙开奶茶店为由需要14万金额,2个合伙每人7万元,以7天考察项目为由骗进入传销组织进行洗脑,当时我弟弟说没钱投资做,黄某教唆我弟说你这么老实借不到钱的。后利用传销骗术技巧教我弟向亲友借钱,让其利用亲友对我弟的信任来借钱。拿了钱后,教我弟以店铺装修选材为由,让我爸过去帮忙,3月26日我爸爸被骗过去,爸爸过去5天,天天带我爸爸去玩,所谓的店铺根本不存在。


家里越来越感觉不对劲以后我们姐弟4人带上几个朋友连夜(3月31日)赶往江西南昌,只带回了我老爸,该女子和我弟见到我们报警后逃走,最后我爸强行要与我弟见一面,感觉整个人都变了。目前我弟已经被严重洗脑了,借下亲友近7万元钱。

传销洗脑模式真的不是一般厉害,强行拉走都不行的,希望大家与身边朋友传播一下这个传销,避免再有家庭受伤害。
父亲回来后被母亲成天责怪,父亲有时还不清醒,母亲装病打电话给我弟让他回来看,父亲身体也不好,每天睡不好,三更半夜还要发微信给他,让他回家看看,兄弟姐妹看着两老操碎了心,每每打电话去求他回来,有的脾气不好骂他回来,说什么都不管用,都不会回来。

经过一段时间的折腾,4月21日他自愿回来了。回来的目的是让家人给三年时间他,或者谁一起去考察他是做什么的,完了觉得不合适,他会马上跟着回来!
家里两老说怎么都不答应回去的了,然而每天守在家里,担心某天偷偷跑回去,目前他一个人成天躲房间,不愿与家人说话,实在没了办法。

本想请心里医生什么的,问了身边朋友都没有认识的,一时半刻也不知怎么办,所以最后选择了刘李冰反传销团队的老师,最终在老师与我弟弟的沟通下,成功解决了他心里的很多疑问,现在也正在安心的工作,父母因此心也踏实了很多,没有了之前的失眠、争吵,传销真的是祸害人的东西,不仅骗了我们家7万,甚至差点毁了我们这个家。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197