反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 寻人登记 >

寻找误入广东白云区传销组织的贵州人廖永才

发布时间:2018-11-29 11:33:59   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:反传销普法网为了帮助更多的家属早日找到受害者,所以寻求全国各地传销组织的线索,以及人员名单、窝点、课堂等,希望大家一起努力,共同为社会做点好事。

姓名:廖永才

性别:男

序号:7号

籍贯:贵州省水城县人

过程:

2018年的11月18日被一名女网友骗至广东省白云区传销组织,由两名女子在广州的车站接走,在不知去向,现在手机关机,没有任何有用的线索。

 


女嫌疑人

 

希望在工作白云区出来的受害者以及发现有这位女子的人与我们联系,家属现在正在广州苦苦寻找自己的孩子,让我们一起努力寻求线索帮助受害者尽快脱离传销组织。

线索提供邮箱:mojiezhiba@qq.com


 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197