反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 寻人登记 >

【寻人启事】湛江小伙误入河北传销找回又“逃跑”

发布时间:2018-12-10 15:12:53   点击:
文章分享:
   


姓名:某某某

性别:男

籍贯:广东省湛江市坡头区前进乡山竹沟西人。

年龄:28岁

反传销普法网讯:2016年11月被一个女网友以贪恋是的形式骗入传销组织,当时大约被骗到河北燕郊区那块,两个月后和家里说要开饭店做生意,家人信以为真就给了10万块钱,后来家里边人去北京找他玩,才知道是误入传销组织,当时家里人报警,在2017年的10月份成功找到。

2017年的11月份,又从家里偷偷跑出去,疑是去了“天津武清区”传销组织。

2018年10月份反传销普法网的刘李冰在沧州帮助家属寻人的时候拍了一张照片发到朋友圈,家属怀疑是自己孩子,但是最终都没确定,从此在没任何线索。

直到现在小伙子误入传销长达两年时间,父母一直在苦苦的寻找,所以希望那些有线索的人可以尽情的提供,这样有助于我们帮助受害者父母第一时间找到受害者。

线索提供:mojiezhiba@qq.com

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197