反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 寻人登记 >

【寻人启事】寻找误入涿州传销两年的汪国文

发布时间:2018-12-20 20:46:18   点击:
文章分享:
   


 

受害者“汪国文”

 

姓名:汪国文

 

性别:男

 

年龄:21岁

 

籍贯:贵州省兴仁县人

 

被骗过程:

 

2016年汪国文被同学骗至河北涿州的传销组织,没几天和家里打电话说要做手术需要6000元钱,一直到2018年的现在汪国文相后和家里联系了四五次每次都是要钱为主,其余时间基本不予亲属联系,而在2017年的时候骗汪国文去的人也从传销里边出来了。但是不愿意配合家属找人,直到2018年的10月份一位从传销跑出来的人提供线索,才知道汪国文是在涿州的“隆力奇”传销组织,据他反应汪国文应该已经是一个小头目了,而这个传销团伙主要以云南、贵州、四川为主。

 

根据反传销普法网搜集的线索在河北涿州有三个传销团伙分别是隆力奇、美一美、安朗三个传销团伙大约人数500左右。

 

望大家可以提供各个地方传销的重要线索,有线索请与我们联系。

 

招募 :

 

您好,为了进一步的宣传传销法律知识,普法传销危害,配合政府创造无传销社区、校园、企业和城市做努力,反传销普法网面向社会招聘义务普法员。

 

1. 要年满18岁—60岁的中国公民,男女不限。

 

2. 品质良好,热心普法公益事业,愿意为公益事业付出。

 

3. 了解传销方面法律知识,愿意为宣传传销法律作出个人贡献。

 

请将个人简历发到反传销普法网官网:www.fcxpfw.com,邮箱:mojiezhiba@qq.com反传销普法网将进行审核,通过审核者,反传销普法网将安排面试,通过面试,即可上岗。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197