反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 寻人登记 >

【寻人启事】寻找误入广州传销组织三个月的粟振兴

发布时间:2019-01-04 23:48:48   点击:
文章分享:
   

 
反传销普法网讯:据一位家属向刘老师反应,您好,能通过真的太感激了,2018.10.14左右我侄子被朋友(不知道谁)骗去广东,现在人找不到,电话打不接,去公安局多次报案不立案,在网上看到您的事迹,特来寻求帮助。

2018.10.14被朋友骗去广东,10.20问我要了一笔钱4500,理由是还手机的钱,我给了他,之后我有微信留言,一直到11.11日才回复,说工作忙,有空会联系我们,中间偶尔有联系,直到12.18微信语音给我留言,说去没多久就被人家关了两个月,我们才知道出事了,之后一直奔波于派出所,公安局,一直不立案,广州、桂林都跑了,没用。

2019.1.1给他爸微信留言说,人家都看着的,不方便说话,能听懂我们的当地土话(估计骗他去得那个人是我们这里的人)有机会会溜的,想回家过年。




姓名:粟振兴 

年龄:24岁

户籍地址:广西桂林临桂六塘镇广洞村委会望山村6号


提醒:

如果您有这个孩子的线索,请您第一时间与反传销普法网联系。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197