反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

贵阳观山湖区世纪城清理187名传销人员

发布时间:2019-05-10 15:30:12   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:此次行动由区市场监管局世纪城分局联合公安、社区等部门(单位)进行。行动共分3个专项小组,每小组由公安、市场监管、社区等部门(单位)6名执法人员组成。行动中,各行动小组依据前期摸底排查的涉传人员行踪线索,在其行动地点周边进行巡查。对疑似参与传销的人员,执法人员通过询问的方式,对其身份进行确认。一经确认,执法人员便将涉传人员带至指定地点集合,逐一审查、登记,核对身份信息并进行教育规劝和遣返。

据统计,此次行动共清理传销人员187人,通过简易程序处罚187人。(记者 帅弋)

文章来源:贵阳日报 

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197