反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

武汉缴6.8万能赚1040万?蔡甸数个传销窝点被端

发布时间:2019-05-19 11:13:43   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:只需缴纳6万8千元,能赚1040万元?这不是财富神话,而是人尽皆知的传销骗局。5月17日,蔡甸警方整治传销行动中,清查出16名依然相信这种老骗局的“有梦”人士。

5月17日晚上,蔡甸警方联合相关单位组建的40余人清查小组,开展打击传销清查整治行动。当晚19时,清查小组根据事先掌握的目标地点,先行前往同馨花园小区,民警发现楼下有一个男子东张西望、形迹可疑,疑似传销人员。清查组人员立即将其控制。经询问,该男子林某(30岁,河南人),正是在楼下望风的“钉子”。清查组随即迅速上楼,将楼上4男1女控制。

当晚,共清查传销窝点6处,查获疑似传销人员16人(男11人,女5人)。下一步,蔡甸警方将对涉传人员进行“反洗脑”教育,并继续联合相关单位,加大对辖区内传销窝点的清查,对涉嫌违法犯罪的,将予以依法严惩。

文章来源:长江日报

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197