反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

如何唤醒沉醉在曲靖传销的父亲的灵魂

发布时间:2019-07-14 12:37:50   点击:
文章分享:
    反传销普法网讯:一位来自湖南的网友这么向传销解救师刘李冰反应情况,说家里的顶梁柱父亲误入传销,而自己却要扛起养活妈妈和妹妹的重大责任,网友认为自己的人生自己负责吧,负重前行。
 
我这一辈子都会记得妈妈的哭声,因为传销,因为天真的父亲,妈妈本来就觉得一生很苦,现在还经受这样的消息,我只知道要让自己强大起来了。
 
有很多你无法改变的现实,唯有让自己变强大吧,就不会害怕谁的离开了,对,自己优秀了,就什么都会有,做个坚强乐观的女孩子。
 
当个小孩真好,什么都不用想,不用去面对着复杂的社会,当爸爸被骗传销以后,我和妈妈好像就能靠自己去面对这一切,说不管他,怎么可能做到不管,看他那样上当受骗,虽然现在可以靠自己来养活妈妈和妹妹,对我可以靠自己来养活他们,父亲他自己去为他的人生负责吧,我真想冲动的说,不认他了,居然不管妈妈的死活了,你不坚强没有人能帮你,负重前行,原来是这样的感觉。
 
1,爸爸说他们的项目是“西部大开发”“万商西进”连爸爸自己都说不清楚他上班是做什么,问他他说讲不清楚。
 
2,国家保密、不能透露给比人、说是当地公安不知道他们职位太低,说外面的新闻不是真的,会有造假。
 
3,合同上交,合同给上面的人保管,自己没有合同,合同还可以代签,拿着女儿的证件照、身份证照片签了合同。
 
4,一开始投资几万元一年以后有车有房一直强调来去自由。
 
5,说他们的钱是民间资本,是属于连锁经营管理,进去了了解了才知道,外面的人不清楚。
 
6,讲WTO拿十八大、十九大、的书给他们看,说是为了帮助国家抵制外货,项目成功后,在曲靖市买一辆非国货的小车。
 
我的父亲就是被这些所谓的骗术给严重洗脑了。而我一个小女子根本和他说不清楚,讲不通所谓的真理。也许因为是我年幼的关系。但是我清楚的知道,这就是所谓的传销,而我,应该如何唤醒沉醉在梦想中的父亲。

文章来源:
http://www.fcx120.com/china/2019-07-14/184493.html

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197