反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

康县公安破获一起“分享经济”“自愿连锁经营业”传销案

发布时间:2022-09-24 21:21:01   点击:
文章分享:
   

近日,反传销普法网讯:康县公安局经侦大队于近期成功破获一起“自愿连锁经营业”传销案。

2020年4月份,康县公安局接到辖区群众举报,康县城关镇居民李某等人以给亲戚朋友介绍工作为由,将受害人骗至湖北某市,到达以后,李某及其团伙成员便向其介绍“分享经济”“自愿连锁经营业”等项目,并连续多天带领受害人见所谓的“成功人士”介绍该活动项目及成功经验,以此骗取受害人缴纳入门费,发展下线成员获取非法收益。

接报后,康县公安局经侦大队立即立案调查,查明案情后该案主犯李某一直在外地逃窜。

近日在县局网安、合成、湖北省黄石市公安局西塞分局牧羊湖派出所的大力支持下,将涉嫌传销的犯罪嫌疑人李某成功抓获。

目前此案正在进一步办理中。

[此文来源:康县公安

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197