反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

女子深陷防城港1040传销遭洗脑 在借钱投资的过程中瞬间清醒

发布时间:2022-10-12 22:32:59   点击:
文章分享:
    近日,一位女大学生讲述男友用谎言将自己骗到广西防城港洗脑的过程,女孩子讲述从去的时候就开始撒谎,然后忽悠你到广西,在于传销团伙勾搭好利用各种现象和多人的配合下给自己洗脑,在自己感觉被洗脑以后,传销人员让自己筹钱69800元,才感觉不对,通过网络搜索发现自己深陷的仅是传销骗局,然后通过周旋安全离开。

我是一名大学应届毕业生,男朋友是大学同学,因为迟迟没有找到合适的工作,受男朋友邀请去广东省和他一起工作,说他那边有一份适合我的,准备买票到广东的时候,男朋友说等等再买,最后在出发前一天买在了广西南宁,当时有些奇怪,男朋友告诉我是他在南宁出差,到了以后,男朋友带我去了广西防城港,我表示疑问,他告诉我去他嫂子(实际是传销同伙,称为佳姐)那里先住两天。

谎称等他同事忙完一起回广东,到了的时候已经晚上了,第二天一大早,佳姐先出门了,我提出想逛逛,男朋友说他不熟悉,说下午问问佳姐吧,于是下午有一位称是司机兼导游的男的带我们去逛,介绍称这里之前多么的穷,现在确发展多么的好,说国家在这边投资了多少多少钱,介绍发展史,还告诉我们这个地方很多外地人,还提了一句这边的三大特权五大政策,说感兴趣可以了解一下。

第三天,早上男朋友和佳姐说想了解一下国家说的政策特权的事,由佳姐带着我和男朋友在咖啡厅见了一个朋友,和我们讲解这个地方的历史及特殊性,开始讲这个地方的招商引资(北部湾招商引资),给我画五晋三阶制,告诉我投资69800元可以获得一千万的收益。还告诉我这是国家允许的,为了推动这个地方的发展融资,下午去拜访了另一个,开始给我讲,这个地方传销多是假的,是国家宏观调控。

晚上去吃饭吧,也会有老板说这个地方好有国家政策,让我们好好了解一下,第四天还是那样我开始有点反感,出于尊重还是听完了,并且也是那天男朋友告诉我他做了这个事情,让我帮他看看这个事情好不好,不好他就退出和我走。我就耐着性子听了一天,一直没说去广东,我问他,他才告诉我实情没有所谓的工作,只是想让我来看看这个事情好不好,我很气愤感觉被欺骗了想走,在男朋友的各种哀求下,我没有走,于是就开始有传销人士和我洗脑告诉我,我男朋友这么做是有苦衷的这个事情地方多么好,有多少学历高的也都在。如果是假的怎么可能会这么多人,不过变成了上午听课,下午逛景点,逛景点还有人讲解各种图案,建筑都在暗示这个政策,让你感觉很可靠。

一周我男朋友问我怎么样,做不做,我人我不会做,但是你想做可以试试,毕竟投资有风险,(传销意识比较薄弱的我没意识到)只觉得没有百分百挣钱的行业,然后我说我没有钱不会干,男朋友告诉我,没钱不是问题,说找别人问问咨询咨询,到这我还没觉得不对劲,可是慢慢的,开始和我讲谁都是借钱做的啥啥的,然后和我说,咨询咋借钱吧,我没啥兴趣没啥感觉,只是想着男朋友在身边挺快乐的,可是慢慢的我发现不对劲,我发现开始推着我让我确定加入然后借钱什么的,越来越觉得不对劲,开始怀疑是传销。

然后上网搜索发现套路一样,我开始尝试与男朋友沟通,他听不进去,只说我不够了解,他比我来得早,见了很多,肯定不会害我等等,我发现无果,我说我想回去就开始和我打感情牌,各种洗脑,我发现不行,于是过了两天,我说家里人生病了我必须要回去,开始各种哭,就要回去,谁说都不听,男朋友劝,我就要出门做核酸,就要走,男朋友拦着我,不让我出门,我很生气,我说不让我走我都打110了,你限制我自由,我就要回去,于是我才顺利出门做了核酸,见我非要回去开始洗脑,不能和任何人说等等,并且保证回家一趟了就回来等等,还留了几件衣服在,才顺利逃出来。

逃出来之后有一种如释重负的感觉,头一次感觉传销离我们这么近,可能因为一直在学校里边,对危险的意识就比较淡泊,也是了解了原来传销的洗脑这么可怕,可以说,几乎很难逃脱,除非有很强的主观意识。

也是让我知道了原来现在传销还是很多,并且了解了做传销的人并不坏,其实他们大多数根本意识不到自己是在做传销,也都是被害者,我就很想很想加入反传销,去解救那些被害者,他们是可怜而无辜的,真正的坏人是那些传销老总与一些意识到是传销还继续做的,我希望各位能通过我的事例警惕一些,遇到交钱要拉人的通通都是传销。不管拉人数量有没有限制。
刘李冰提醒:
广西因为传销严重,很多误入广西传销的人都会想各种方法和套路忽悠你过去,然后利用现象,五级三阶制,经管20条。谎称投资69800元能赚1040万传销骗局,凡是碰到以上情况皆为传销。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197