反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

武汉新福社区开展打击传销行动捣毁一处传销窝点

发布时间:2022-10-16 19:54:49   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传销团队获悉:为进一步提高辖区和谐平安的良好氛围,加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,10月11日,新福社区联合市场监督管理局及民警深入开展打击传销整治行动。

新福社区高度关注辖区内的和谐安定,通过前期排查中掌握的线索,发现福鑫花园内有陌生可疑人员出入。社区高度重视,明察暗访,走访附近居民,发现此处传销窝点,随后工作人员立刻联系辖区民警及市场监督管理局一同上门,对相关人员进行清剿和驱离,并进行宣传和教育。

同时叮嘱房东租房时把好第一关,注意甄别不要出租给传销人员,向居民多角度介绍传销惯用手法,揭露传销的欺骗性和危害性,提高居民识别传销、防范传销的能力。

打击传销是一项长期而又艰巨的工作,下一步,新福社区将会一如既往的采取扎实有效的措施,维护群众利益、促进社会稳定、为创建平安社区,构建和谐稳定的社会环境打下良好的基础。

[此文来源:蔡甸好声音

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197