反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

牡丹江打击中绿传销60个窝点抓捕传销人员700人

发布时间:2019-07-08 22:55:59   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:7月8日,黑龙江省牡丹江市公安局官方微博通报称,牡丹江市重拳出击打掉一个名为“中绿”的非法传销组织,抓获参与传销人员697人。

通报指出,日前根据群众举报,牡丹江市公安局获得了“中绿”非法传销组织在牡丹江市活动的线索。牡丹江市委、市政府对该线索高度重视,责成公安机关成立专案组,历时近3个月的深度经营,掌握了该传销组织的活动情况。

经周密部署,于2019年7月7日23时许,会同牡丹市市场监督管理部门,分11个抓捕组展开收网“斩首”行动,一举查获传销窝点60处,抓获参与传销人员697人,抓获涉嫌组织传销活动罪的犯罪嫌疑人44人,当场查获现金26万余元、用于实施非法传销的软件3套、车辆15台,银行卡205张。目前,此案正在进一步侦办中。

南都记者以“牡丹江中绿”作为关键字搜索,发现不少网友此前已经对一家名为“黑龙江牡丹江中绿生物科技有限公司”提出质疑,称该组织运作神秘,部分网友直指其为传销组织,并分享其亲人被洗脑受骗的经历。有自称曾为该组织会员的网友发长文表示,加入该组织需要购买产品上交2900元,但实际上并不存在产品,靠发展人头来提升自身等级和赚钱。

7月8日,南都记者尝试查询“黑龙江牡丹江中绿生物科技有限公司”,并未查询到其任何工商信息。

文章来源:南方都市报

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197