反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

解救: 小伙误入九江传销 民警出动及时解救

发布时间:2019-09-11 10:09:14   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2019年8月底,九江市公安局交管支队第三大队十里中队民警在十里大楼执勤时,一名小伙快速走到民警面前说自己被传销组织控制了,请求民警救救他,执勤民警发现他的旁边有两个人一直尾随跟着他,就在民警准备上前对这两个人进行盘问时,这两个人突然逃跑,执勤民警立即追赶,并通知其他路面民警前来支援,民警追到十里大道船校门口时,和前来协助的特巡警将其抓获。

经过民警初步询问,原来这个小伙是经朋友介绍从云南来九江打工,可没想一来九江手机就被传校组织没收了,失去了自由,每天和十几个人一起一个房间吃住。这次出来见到民警在路边执勤就向民警求助。小伙子用民警手机向家里亲人打了电话,电话接通的一刻就控制不住哭了起来。民警随后联系了辖区十里派出所做进一步处理。(毛伟)

文章来源:九江新媒体

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197