反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

定州警方重拳出击捣毁5处传销窝点遣散23名传销人员

发布时间:2022-09-18 21:02:06   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传销团队获悉:昨天(9月16日),我局接群众举报称自己被骗入传销组织,已经被骗2900元。根据举报人提供的具体地址,我局立即紧急集合50名执法人员,联合南城派出所、北城派出所分成五组连夜对西城区、北城区、南城区传销窝点进行了清查。

执法人员在五个窝点共发现涉嫌传销人员23名,现场有大量涉嫌传销的相关资料

经过调查询问,了解到涉嫌传销人员年龄均在20至30岁左右,分别来自广东、广西、云南、河南、贵州等地,被组织者以“找工作”为由骗至我市。通过执法人员的批评和训诫,均同意返回原籍,9月17日上午,执法人员协助23人购票乘火车返程。

 

 

在此,定州市市场监管局提醒广大居民,传销组织大多选择租赁老旧房屋作为窝点,房屋所有人在租借房屋时,一定要核实承租人信息,一旦发现涉嫌传销组织,要第一时间向市场监督管理局、公安局提供线索!

此文来源:定州市市场监督管理局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197