反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

行唐警方打掉一特大传销诈骗组织 抓获56人现场缴获现金100万元

发布时间:2022-09-18 21:18:24   点击:
文章分享:
   

近日,行唐警方成功打掉一特大传销诈骗组织,抓获犯罪嫌疑人56名,现场缴获现金100余万元。

 

 


今年5月份,刑侦大队在工作中掌握一条网络传销诈骗线索,随即抽调精干警力成立专案组展开深入调查。经数月缜密侦查,发现该组织内部分工明确、层级分明,分别在河北省、河南省、湖北省有多处窝点,通过利用网络聊天工具,以交友、介绍工作为由,不断发展下线实施传销诈骗活动。


在上级公安机关的大力支持下,专案组掌握了该组织主要成员的行动轨迹,并获得一条重要信息。该组织将在近期举行“分赃”大会,届时,主要成员将齐聚一堂,获取自己的“劳动成果”。


县公安局全体民辅警兵分两路赶赴河南省、湖北省,行程三千里,等待抓捕时机。

 

 


9月15日,该组织“分赃”大会如期进行,在当地公安机关的协助下,一举端掉了隐藏在三省内8处传销诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人56名,现场缴获现金100余万元。

 

 


目前,56名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


[此文来源:行唐县公安局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197