反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙网恋邯郸一名女孩 发现对方仅是传销人员

发布时间:2022-09-30 14:49:35   点击:
文章分享:
   
近日,一位小伙子向我们咨询,说自己在网络上认识了一个心仪的女孩子,通过聊天接触了解,他慢慢的发现她有可能是邯郸传销组织的一名传销人员,然后通过向刘李冰反传销的老师核实最后确定为传销人员,才幸免被骗。
我无意中看了您写的一篇报导,突然发现其中文章中的一个女的与他网恋的对象的名字一模一样,而且家乡的名字也一样,再加上日常生活中的聊天记录……我网恋对象可能是一位传销组织中的一员

 


添加图片注释,不超过 140 字(可选)


就是这篇报导,其中他的网恋对象所在的地址也是相同的,正因为种种不可思议的巧合之下,让我产生了怀疑,所以,为了搞清楚这件事情,确定下自己的网恋对象究竟是不是被骗入传销组织当中了。
据受害者透露,女,安徽滁州人,名字叫郭卫红,而且,求助者说我们写的报导中那男孩去河北邯郸的时间好像是八月二号左右,那天我朋友也跟她聊过天,但是只有早上和晚上打了一声招呼,中途她一直用工作忙碌为借口,没有再陪我那朋友聊天了,这也刚好和你写的报导中去接那男孩的时间吻合。
最近我因为一些事情和对方有了一些争吵,现在正在冷战,但却因为是在soul上认识的,现在soul上聊天为了网络安全,都会显示对方的IP地址啥,最近因为吵架后,对方就没有再上过soul聊天了。
而且,还有更奇怪的,就是对方从来不让提她的室友名字,也不让见任何室友,打电话聊天只要有室友在,基本上都不会接电话。

 


添加图片注释,不超过 140 字(可选)


最终经过我们核实,小伙网络上的女孩子确定是在邯郸北派传销组织从事传销的一名传销人员,所以在此提醒各位,网络交友需慎重,防止掉入传销设置的陷阱。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197