反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

商州城关派出所捣毁一处传销窝点 查获17名传销人员

发布时间:2022-11-04 12:48:49   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传防骗讯:11月1日6时许,商州公安分局城关派出所在州城路对出租房屋进行突击检查时,民警在一出租房内发现有多人聚集,且堆放着大量生活用品、被褥、行李等。经民警进一步核实,该出租屋内的17名人员均来自贵州、四川等地,两个月前分别被以“网恋”、介绍工作等为由骗来从事传销活动。

 

 

民警对参与传销的人员逐人进行信息登记,对其进行法律宣传教育,并告知了参与非法传销活动的社会危害性。随后,在分局经侦大队及打传办的协助下,派出所民警将17名传销人员遣送回家。

 

 

接下来,城关派出所将通过“红袖章”、治安联防队员及村组、小区联合检查等方式,持续加大对辖区城中村出租房和流动人口密集区域的检查力度,依法严厉打击传销违法行为,切实保障辖区社会治安稳定。

[此文来源:商州公安

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197