反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

女孩陷入扬州传销2月 用纸条求助路边交警

发布时间:2022-11-17 20:39:52   点击:
文章分享:
   

近日,刘李冰反传防骗讯:11月16日上午,在扬州街头,一位女孩走到正在路口执勤的交警身旁,偷偷向民警的手里递来一张纸条,民警打开一看,上面竟然写着“救命,传销!”,到底发生了什么?

 

当天上午,几名交警和辅警正在路口执勤,突然有一名女孩走到他们身边,身后还跟着一名男子,女孩趁男子不注意,偷偷向民警的手里递来一张纸条,民警打开一看,上面写着“救命,传销!”。

 

接收到女孩的求助后,民警立即将女孩与身边的男子隔开,并当场控制了男子。女孩说,2个月前,她被一位学姐忽悠从河南来扬州工作,谁知,一到扬州,就被传销组织控制,每天接受洗脑培训,在传销组织内,她还被迫花了六万元买了所谓的产品。

 

在交流的过程中,女孩一直接到传销头目的电话,民警让女孩谎称路上出了交通事故,急需帮忙。很快,这名头目果然赶了过来,被民警抓了个正着。随后,民警将几名嫌疑人移交给了辖区派出所。

女孩被民警解救后,立即打电话向家人报了平安,之后乘车返回老家。目前,该案正在进一步调查处理中。

文章来源:荔枝网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197